ūüöö SPEDIZIONE E RESO GRATUITI OLTRE I 15‚ā¨! (ESCLUSO PANNOLINI E BABYFOOD)
BONUS 15‚ā¨ LISTA NASCITA SU TUTTO!

COOKIE POLICY

Ultimo aggiornamento 26 Ottobre 2022  

La seguente informativa, relativa all'uso di cookie e altri strumenti di tracciamento sul sito https//shop.imamma.it (di seguito indicato come il ‚ÄúSito‚ÄĚ) √® resa all'utente/visitatore nel rispetto della normativa europea e italiana in materia di trattamento di dati personali e comunicazioni elettroniche. 

Il Sito √® di titolarit√† di Angelini Consumer S.r.l., con sede legale in Viale Amelia n. 70, 00181 ‚Äď Roma (Roma), Italia, (di seguito ‚ÄúAngelini‚ÄĚ o ‚ÄúTitolare‚ÄĚ), che tu puoi contattare per qualunque informazione o richiesta in merito all'utilizzo di cookie e altri strumenti di tracciamento nel presente Sito scrivendo a dpo@angeliniconsumer.com . 

Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer - DPO), che pu√≤ essere direttamente contattato ai seguenti recapiti: Data Protection Officer - DPO c/o Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 ‚Äď Roma (Roma), Italia, e-mail: dpo@angeliniconsumer.com . 

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l‚Äôapposita Informativa privacy del Sito. 

 

1.ÔĽŅChe cosa sono i cookie? 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall‚Äôutente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell‚Äôutente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l‚Äôutente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all‚Äôaltra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attivit√† degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all‚Äôinterno del sito stesso per finalit√† statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l‚Äôutente pu√≤ ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (‚Äúcookie di terze parti‚ÄĚ). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l‚Äôuso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente, per l‚Äôutilizzo dei cookie non sempre √® richiesto un espresso consenso dell‚Äôutente. In particolare, non richiedono tale consenso i ‚Äúcookie tecnici‚ÄĚ, cio√® quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall‚Äôutente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attivit√† richieste dall‚Äôutente.

Per i ‚Äúcookie di profilazione‚ÄĚ, invece, cio√® quelli volti a creare profili relativi all‚Äôutente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, √® richiesto un preventivo consenso dell‚Äôutente.


2.Quali cookie sono utilizzati nel Sito

Il Sito utilizza cookie per il funzionamento del Sito e per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti, per comprendere e migliorare l‚Äôesperienza di navigazione dell‚Äôutente. 

In particolare, il Sito utilizza: 

  • cookie tecnici, cio√® di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi da te richiesti (condizione di liceit√†: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali, cio√® la navigazione del Sito e la fruizione dei relativi contenuti e servizi);
  • cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici, anche di terze parti, per la produzione di statistiche sotto forma aggregata (condizione di liceit√†: deroga rispetto alla raccolta del consenso prevista dalla normativa sulle comunicazioni elettroniche e, in particolare, dall‚Äôart. 122 del Codice privacy come chiarito dalle ‚ÄúLinee guida cookie e altri strumenti di tracciamento ‚Äď 10 giugno 2021 del Garante per la protezione dei dati personali);
  • cookie analitici, anche di terze parti, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato da te e dagli altri utenti (condizione di liceit√†: il tuo consenso preventivo. Il conferimento del tuo consenso √® meramente facoltativo);
  • cookie di profilazione, anche di terze parti, cio√® cookie volti a creare profili relativi all‚Äôutente e utilizzati al fine di inviarLe messaggi pubblicitari in linea con le Sue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete (condizione di liceit√†: il Suo consenso preventivo. Il conferimento del Suo consenso √® meramente facoltativo).

I cookie di terze parti, cio√® cookie di siti o di web server diversi da quelli di Angelini, sono utilizzati anche per finalit√† proprie di dette parti terze. 

Nel dettaglio, i cookie presenti nel Sito sono i seguenti:

2.1. Cookie Tecnici

¬∑      Nome del cookie: dwsid, sid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: dw_dnt*

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: dwpersonalization_*

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 180 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Accesso ad A/B testing

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: dwanonymous_*

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 180 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente guest)

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: BrowserId_sec

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 12 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: BrowserId_sec

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 12 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: BrowserId_sec

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 12 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: sfdc-stream

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 ore

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: sfdc-stream

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 ore

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: force-stream

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 ore

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: force-proxy-stream

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 ore

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: liveagent_sid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato a scopi di analisi e performance

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: liveagent_invite_rejected_[id]

¬∑      Finalit√†: Utilizzato a scopi di analisi e performance

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: iMammaLoggedUser

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 12 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: iMamma

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: SSO Login

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: AEC

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 6 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Google

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google

 

¬∑      Nome del cookie: YSC

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google

 

¬∑      Nome del cookie: lastUpdatedGdpr

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 1 anno

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen

 

¬∑      Nome del cookie: JSESSIONID

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen

 

¬∑      Nome del cookie: ts

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: ts_c

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 anni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: SEGM

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: TLTSID

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: LANG

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 9 ore

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: enforce_policy

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 1 anno

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: cookie_prefs

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 1 anno

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: d_id

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: cookie_check

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: login_email

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: tsrce

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: x-pp-s

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: KHcl0EuY7AKSMgfvHl7J5E7hPtK

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: akavpau_ppsd

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 3 anni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: nsid

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: l7_svc

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 1 giorno

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: l7_az

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal

 

¬∑      Nome del cookie: ddi

¬∑      Finalit√†: Questo cookie √® impostato da PayPal per consentire i pagamenti su questo sito web. PayPal utilizza inoltre i cookie sul proprio sito web per riconoscere i propri clienti e per abbreviare i tempi di accesso al conto PayPal da parte dell'utente, controlland

¬∑      Tipo di cookie: Tecnico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Paypal

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Paypal checkout

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Paypal


2.2 Cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici

¬∑      Nome del cookie: cqcid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente guest)

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: __cq_dnt

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 12 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: cquid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente loggato)

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: language

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l‚Äôerogazione dei servizi in esso presenti.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Live Chat

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: _pk_ses.<appID>.<domainHash>

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di raccogliere informazioni di tipo statistico in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 30 Minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: _pk_id.<appID>.<domainHash>

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di raccogliere informazioni di tipo statistico in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 13 Mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: _pk_cvar

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di raccogliere informazioni di tipo statistico in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 30 Minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: ppms_privacy_<appID>

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di raccogliere informazioni di tipo statistico in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 365 Giorni, 30 minuti per tracciamento anonimo

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: _stg_debug / stg_debug

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di verificare che il sistema di tracciamento funzioni correttamente.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 14 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: _stg_optout

¬∑      Finalit√†: Hanno la finalit√† di raccogliere informazioni di tipo statistico in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito

¬∑      Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico

¬∑      Durata: 365 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Piwik


2.3 Cookie analitici

¬∑      Nome del cookie: __cq_seg

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: __cq_bc

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: __cq_uuid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 13 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce

 

¬∑      Nome del cookie: uuid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per funzioni analitiche della piattaforma Salesforce

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Analytics

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini + SalesForce

 

¬∑      Nome del cookie: _hjSessionUser_{site_id}

¬∑      Finalit√†: Impostato quando un utente arriva per la prima volta su una pagina, utilizzato per assicurare che visite successive siano attribuite allo stesso ID utente.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjid

¬∑      Finalit√†: Impostato quando un utente arriva per la prima volta su una pagina, utilizzato per assicurare che visite successive siano attribuite allo stesso ID utente.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 366 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjFirstSeen

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per identificare le sessioni di un nuovo utente.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjViewportId

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per memorizzare i dettagli del viewport dell'utente, come le dimensioni e le misure.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjSession_{site_id}

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per assicurare che le interazioni utente che avvengono nella finestra di sessione siano attribuite alla stessa sessione.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjSessionTooLarge

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per fare s√¨ che Hotjar interrompa la raccolta dei dati se una sessione diventa troppo grande.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjSessionRejected

¬∑      Finalit√†: Utilizzato in situazioni estremamente rare per evitare gravi problemi di prestazioni di Hotjar.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjSessionResumed

¬∑      Finalit√†: Utilizzato quando una sessione/registrazione viene ricollegata ai server Hotjar dopo un'interruzione della connessione.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjLocalStorageTest

¬∑      Finalit√†: Controlla se il codice di tracciamento Hotjar pu√≤ usare la memoria locale.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Inferiore a 100 ms

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjIncludedInPageviewSample

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per determinare se un utente √® incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di pagine viste del sito.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjIncludedInSessionSample

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per determinare se un utente √® incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di sessione giornaliero del sito.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjAbsoluteSessionInProgress

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per rilevare la prima sessione di pageview di un utente.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjTLDTest

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per determinare il percorso del cookie pi√Ļ generico da utilizzare, invece del nome host della pagina.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjRecordingEnabled

¬∑      Finalit√†: Impostato quando inizia una registrazione.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjRecordingLastActivity

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per memorizzare il timestamp dell'ultima azione registrata da Hotjar.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjClosedSurveyInvites

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per assicura che la stessa survey non riappaia se √® gi√† stata mostrata.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjDonePolls

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per assicurare che lo stesso sondaggio non venga riproposto se √® gi√† stato compilato.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjMinimizedPolls

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per assicurare che l'indagine rimanga ridotta a icona quando l'utente naviga nel sito.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjShownFeedbackMessage

¬∑      Finalit√†: Utilizzato quando un utente riduce a icona o completa un widget di Feedback.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: sessionid

¬∑      Finalit√†: Utilizzato a scopi di analisi e performance

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Piwik

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Analytics

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: app_id

¬∑      Finalit√†: Utilizzato a scopi di analisi e performance

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Piwik

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Analytics

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: csrftoken

¬∑      Finalit√†: Utilizzato a scopi di analisi e performance

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 0 minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Piwik

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Analytics

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik

 

¬∑      Nome del cookie: stg_traffic_source_priority

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 30 Minuti

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_last_interaction

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_returning_visitor

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: 365 Giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_fired__<appID>

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_utm_campaign

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_pk_campaign

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: stg_externalReferrer

¬∑      Finalit√†: Analitica, aiutano a raccogliere dati in maniera aggregata che consentono di capire come gli utenti interagiscono con il sito web.

¬∑      Tipo di cookie: Analitico

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Piwik, Angelini Consumer


2.4 Cookie di profilazione

¬∑      Nome del cookie: VISITOR_INFO1_LIVE

¬∑      Finalit√†: Usato per rilevare e risolvere problemi con il servizio, per finalit√† di analisi, pubblicit√† e personalizzazione.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 6 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google

 

¬∑      Nome del cookie: DSID

¬∑      Finalit√†: Google usa i cookie e altre tecnologie per la pubblicit√†, ad esempio per pubblicare e visualizzare annunci, personalizzare gli annunci (in base alle impostazioni configurate all'indirizzo g.co/adsettings o alle impostazioni configurate a livello di app e

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 14 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google

 

¬∑      Nome del cookie: _fbp

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicit√† pi√Ļ pertinenti.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 90 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Facebook

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Facebook, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _gcl_au

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicit√† pi√Ļ pertinenti.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 90 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Google

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: NID

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicit√† pi√Ļ pertinenti.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 6 mesi

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Google

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: 1P_JAR

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicit√† pi√Ļ pertinenti.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: 30 giorni

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Google

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjUserAttributesHash

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per sapere quando un attributo √® cambiato e deve essere aggiornato.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer

 

¬∑      Nome del cookie: _hjCachedUserAttributes

¬∑      Finalit√†: Utilizzato per memorizzare gli attributi utente se l'utente interagisce con uno strumento di feedback di Hotjar.

¬∑      Tipo di cookie: Profilazione

¬∑      Durata: Termine della sessione

¬∑      Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

¬∑      Casi in cui viene utilizzato: Tutte le pagine del sito

¬∑       Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Hotjar, Angelini Consumer


La codifica semantica dei cookie (‚ÄúNome del cookie‚ÄĚ) √® quella adottata dai fornitori dei cookie (‚ÄúFonte e appartenenza del cookie‚ÄĚ). La categoria di appartenenza dei cookie √® indicata nella colonna ‚ÄúTipo di cookie‚ÄĚ.


 

3.Categorie di destinatari dei dati personali 

Per le finalit√† sopra indicate (nella tabella di cui al paragrafo 2), i tuoi dati personali potranno essere comunicati: 

  • alle persone autorizzate dal Titolare a svolgere operazioni di trattamento dei dati personali (lavoratori o collaboratori del Titolare); 
  • ai Responsabili del trattamento nominati dal Titolare (fornitori di servizi informatici, tecnologici e telematici); 
  • ad altri autonomi titolari del trattamento (riportati nella tabella di cui al paragrafo 2). 

I tuoi dati potranno, inoltre, essere trasmessi in conformit√† alla legge alle autorit√† fiscali, alle forze di polizia e alle autorit√† giudiziaria e amministrativa, per l‚Äôaccertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonch√© per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libert√† altrui. 

 

4.Come abilitare o disabilitare i cookie

Browser 

Pu√≤ autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo programma di navigazione (browser): nell‚Äôipotesi in cui i cookie tecnici vengano disabilitati √® possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito (l‚Äôinstallazione dei cookie tecnici √® un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito). 

Per conoscere i dettagli su come impostare le preferenze sull‚Äôuso dei cookie attraverso il tuo browser di navigazione, puoi consultare le relative istruzioni.  

Di seguito i link alle istruzioni sui cookie dei principali browser: 

Cookie Center 

Puoi scegliere quali categorie di cookie autorizzare selezionandole attraverso il nostro Cookie Center (cliccando sulla voce "Cookie Center" nel footer).

La informiamo che: 

  • poich√© i ‚Äúcookie tecnici‚ÄĚ sono quelli strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, non √® possibile disabilitare tale tipologia di cookie, in quanto ci√≤ comprometterebbe il corretto funzionamento del Sito o la fruizione dei suoi contenuti e servizi. Se non desideri l‚Äôinstallazione sul tuo dispositivo di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito (l‚Äôinstallazione dei cookie tecnici √® un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito); 
  • poich√© i ‚Äúcookie analitici assimilabili ai cookie tecnici‚ÄĚ sono utilizzati al solo scopo di produrre statistiche sotto forma aggregata per consentire al Titolare di comprendere e migliorare l‚Äôesperienza di navigazione dell‚Äôutente, per essi valgono le stesse regole previste per i cookie tecnici. Se non desideri l‚Äôinstallazione sul tuo device di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito; 
  • il mancato consenso all‚Äôinstallazione e all‚Äôuso dei ‚Äúcookie analitici‚ÄĚ (anche di eventuali terze parti) non incider√† sul funzionamento del Sito. Il conferimento del tuo consenso √® meramente facoltativo. 

Oltre che attraverso la presente procedura, potrai bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del tuo browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra). 

Le scelte da te operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell‚Äôapposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l‚Äôutilizzo anche attraverso le funzionalit√† del tuo browser di navigazione. 

Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso di utilizzo di diversi dispositivi o browser per accedere al Sito o di cancellazione dei cookie dal tuo dispositivo. 

 

5.Altri strumenti di tracciamento 

Utilizziamo anche tecnologie simili ai cookie per finalit√† pubblicitarie, e, in particolare, Google Ads e Facebook pixel. Di seguito si riporta l‚Äôelenco di tali strumenti di tracciamento impiegati sul sito: 

Per avere maggiori informazioni su come il Titolare tratta i tuoi dati di navigazione, consulta l‚ÄôInformativa privacy del Sito. 

 

6.Trasferimento extra UE/SEE dei dati personali 

In genere, i fornitori di servizi prescelti dal Titolare operano tramite data center localizzati sul territorio dell‚ÄôUnione Europea. 

Ti informiamo che attraverso l‚Äôuso dei servizi di tracciamento descritti nel punto 5 si prevede il trasferimento di alcune informazioni comuni relative alla tua navigazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo e verso Paesi terzi (nello specifico, gli Stati Uniti d‚ÄôAmerica), nel pieno rispetto delle norme sui trasferimenti contenute nel GDPR. Tali informazioni, inoltre, non sono riconducibili al tuo Account (nel caso tu abbia proceduto alla creazione di un account sul sito), n√© alle altre informazioni elencate nell‚ÄôInformativa privacy del Sito.

Ti informiamo che quale valido meccanismo per il trasferimento di dati extra-UE ai sensi del GDPR e delle pronunce della Corte di Giustizia dell‚ÄôUE, sono adottate e si fa affidamento sulle Clausole Contrattuali Standard varate dalla Commissione europea. 

ÔĽŅ

7.Diritti dell‚Äôinteressato 

In qualit√† di interessato, hai il diritto di: 

  • avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l‚Äôaccesso ai dati e alle relative informazioni (diritto di accesso); 
  • rettifica dei tuoi dati personali, cio√® di ottenere la correzione, la modifica o l‚Äôaggiornamento degli eventuali dati inaccurati o non pi√Ļ corretti, nonch√© di ottenere l‚Äôintegrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (diritto di rettifica); 
  • chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali (diritto all‚Äôoblio); 
  • ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, cio√® che il Titolare conservi tali dati senza per√≤ poterli utilizzare (diritto alla limitazione); 
  • ottenere dal Titolare i tuoi dati personali in un formato standard, nonch√© che siano trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da te indicato (diritto alla portabilit√†); 
  • revocare in qualsiasi momento il tuo consenso, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei tuoi dati personali, senza pregiudicare la liceit√† del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (revoca del consenso). 

Inoltre, in qualit√† di interessato, godi anche del diritto di opposizione, cio√® di: 

  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei tuoi dati personali, in particolare, per finalit√† di marketing compresa la profilazione. 

Per esercitare tali diritti puoi rivolgerti in qualsiasi momento al Titolare, scrivendo ad Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 ‚Äď Roma (Roma), Italia, oppure all‚Äôindirizzo email: dpo@angeliniconsumer.com o scrivendo al Data Protection Officer (DPO) c/o Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 ‚Äď Roma (Roma), Italia, oppure all‚Äôindirizzo email: dpo@angeliniconsumer.com

 

8.Reclamo 

Se ritieni che l‚Äôutilizzo da parte nostra dei cookie e degli altri strumenti di tracciamento sia stato svolto illegittimamente, hai diritto di proporre un reclamo all‚Äôautorit√† di controllo (in Italia, il Garante per la protezione dei dati personali, per maggiori informazioni www.garanteprivacy.it). 

Il reclamo pu√≤ essere presentato anche a un‚Äôautorit√† di controllo diversa da quella italiana, nel caso in cui tale autorit√† di controllo sia quella dello Stato dell‚ÄôUnione Europea (UE) in cui abitualmente risiedi o lavori, oppure quella del luogo in cui si √® verificata la presunta violazione. 

 

9.Ulteriori informazioni 

Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalit√† di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente da Angelini e ad accesso libero, www.AllAboutCookies.org

Per le informazioni generali di natura legale su Angelini e sull‚Äôutilizzo del Sito si vedano i ÔŅľTermini di utilizzo del Sito. Per le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Angelini attraverso il Sito si veda l‚Äôapposita Informativa privacy

 

10.Modifiche alla presente informativa 

La costante evoluzione delle nostre attivit√† potrebbe comportare modifiche in merito a quanto sopra descritto. Di conseguenza, questa Cookie policy potr√† subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali e di comunicazioni elettroniche. 

La versione aggiornata della presente Cookie policy sarà pubblicata su questa pagina con l’indicazione della data del suo ultimo aggiornamento. Ti invitiamo, pertanto, a consultare tale pagina al momento del tuo accesso al Sito.