COOKIE POLICY

Ultimo aggiornamento 29 giugno 2022  

La seguente informativa, relativa all'uso di cookie e altri strumenti di tracciamento sul sito https//shop.imamma.it (di seguito indicato come il “Sito”) è resa all'utente/visitatore nel rispetto della normativa europea e italiana in materia di trattamento di dati personali e comunicazioni elettroniche. 

Il Sito è di titolarità di Angelini Consumer S.r.l., con sede legale in Viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, (di seguito “Angelini” o “Titolare”), che tu puoi contattare per qualunque informazione o richiesta in merito all'utilizzo di cookie e altri strumenti di tracciamento nel presente Sito scrivendo a dpo@angeliniconsumer.com . 

Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer - DPO), che può essere direttamente contattato ai seguenti recapiti: Data Protection Officer - DPO c/o Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, e-mail: dpo@angeliniconsumer.com . 

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l’apposita Informativa privacy del Sito. 

 

1.Che cosa sono i cookie? 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (“cookie di terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. 

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.  

In base alla normativa vigente, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.  

Per i “cookie di profilazione”, invece, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente. 

 

2.Quali cookie sono utilizzati nel Sito

Il Sito utilizza cookie per il funzionamento del Sito e per l’erogazione dei servizi in esso presenti, per comprendere e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. 

In particolare, il Sito utilizza: 

  • cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi da te richiesti (condizione di liceità: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali, cioè la navigazione del Sito e la fruizione dei relativi contenuti e servizi); 
  • cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici, anche di terze parti, per la produzione di statistiche sotto forma aggregata (condizione di liceità: deroga rispetto alla raccolta del consenso prevista dalla normativa sulle comunicazioni elettroniche e, in particolare, dall’art. 122 del Codice privacy come chiarito dalle “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento – 10 giugno 2021” del Garante per la protezione dei dati personali); 
  • cookie analitici, anche di terze parti, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato da te e dagli altri utenti (condizione di liceità: il tuo consenso preventivo. Il conferimento del tuo consenso è meramente facoltativo); 

I cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quelli di Angelini, sono utilizzati anche per finalità proprie di dette parti terze.

Nel dettaglio, i cookie presenti nel Sito sono i seguenti:


Finalità Nome del cookie: _pk_ses<appID>.<domainHash>

Finalità: Mostra la sessione di navigazione attiva dell'utente

Tipo di cookie: Analytics

Durata: Sessione. Al termine della sessione 30 minuti

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: _pk_id.<appID>.<domainHash>

Finalità: Utilizzato per il riconoscimento dell’utente visitatore e per mantenerne le proprietà specifiche

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 13 mesi

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: _pk_cvar

Finalità: Mantiene le variabili personalizzate impostate durante la navigazione sulla pagina web precedente.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 30 minuti

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: ppms_privacy_<appID>

Finalità: Memorizza il consenso dell’utente alla raccolta e all’utilizzo di dati

Tipo di cookie: Functional

Durata: 365 giorni, 30 minuti (per il tracking anonimo)

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: _stg_debug / stg_debug

Finalità: Determina se il debugger di Tag Manager deve essere visualizzato. 

Tipo di cookie: Cookie tecnico (Functional)

Durata: 14 giorni 

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_traffic_source_priority

Finalità: Determina se la sessione dell’ultimo utente è ancora in corso o se è iniziata una nuova sessione.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 30 minuti

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_last_interaction

Finalità: Determina se l’utente è già stato sul sito web.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 365 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_returning_visitor

Finalità: Determina se la combinazione di un tag e di un trigger è stata attivata durante la sessione dell'utente corrente.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 366 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_fired_<appID>

Finalità: Memorizza il nome della campagna che ha indirizzato l’utente sul sito web.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_utm_campaign

Finalità: Memorizza il nome della campagna che ha indirizzato l’utente sul sito web.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_pk_campaign

Finalità: Memorizza il nome della campagna che ha indirizzato l’utente sul sito web.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_externalReferrer

Finalità: Memorizza l’URL di un sito web che ha indirizzato l’utente sul sito web.

Tipo di cookie: Analytics

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: stg_optout

Finalità: Utilizzato per disattivare tutti i tag di tracciamento nel dominio testato

Tipo di cookie: Analytics

Durata: 365 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: dwsid, sid

Finalità: Identifica la sessione di navigazione corrente

Tipo di cookie: Cookie tecnico (required)

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: dw_dnt*

Finalità: Controlla JavaScript lato client per le funzionalità di monitoraggio di dati relativi ad Analytics.

Tipo di cookie: Cookie tecnico (functional)

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: dwpersonalization_*

Finalità: Tiene traccia della partecipazione a gruppi di test A / B per scopi di analisi. Se l'acquirente ha partecipato a un test, il valore viene cancellato quando l'acquirente si disconnette.

Tipo di cookie: Cookie tecnico (required)

Durata: 180 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: cqcid

Finalità: ID hashed per un acquirente non registrato

Tipo di cookie: Cookie tecnico (functional)

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: _cq_seg

Finalità: Contiene attributi di propensione all'acquisto dedotti e altri attributi di segmento utilizzati nell'ordinamento predittivo (Versione di Prima Parte)

Tipo di cookie: Cookie tecnico (functional)

Durata: 30 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: _cq_dnt

Finalità: Indica che il browser ha disattivato il tracciamento di CC Einstein per questo sito. Commerce Cloud lo imposta con ogni risposta di pagina in base al valore dell'attributo di sessione corrispondente TrackingAllowed. Il valore di questo cookie corrisponde sempre a quello del cookie Storefront dw_dnt*.

Tipo di cookie: Cookie tecnico (required)

Durata: 12 mesi

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: cquid

Finalità: ID hashed per un acquirente noto

Tipo di cookie: Cookie tecnico (required)

Durata: Sessione

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: dwanonymus_*

Finalità: ID casuale utilizzato per identificare un acquirente non registrato o un acquirente che non ha ancora effettuato l'accesso indipendentemente dalla sessione. Ad esempio, viene utilizzato per tenere traccia dell'attività del carrello e degli ordini e per l'analisi. Non viene utilizzato per alcuna attività che si verifica dopo che l'acquirente ha registrato un account.

Tipo di cookie: Cookie tecnico (required)

Durata: 180 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini

 

Nome del cookie: Browserld_sec

Finalità: Correla le log lines del browser sul back-end per facilitare il debug. La funzionalità dell'embedded service non è influenzata senza questo cookie

Tipo di cookie: Cookie tecnico (functional)

Durata: 12 mesi

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte

 

Nome del cookie: _cq_bc

Finalità: Versione proprietaria del cookie bc. Contiene la cronologia delle attività, ad esempio gli ultimi 10 prodotti visualizzati dall'acquirente.

Tipo di cookie: Cookie tecnico (functional)

Durata: 30 giorni

Fonte e appartenenza dei cookie: Prima parte 


Nome del cookie: dwsid, sid      

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Identifica la sessione di navigazione corrente.   

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: dwsid, sid      

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Identifica la sessione di navigazione corrente.   

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: dw_dnt*        

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Abilita le funzionalità di monitoraggio di Commerce Cloud (Analytics, Einstein e ActiveData). Commerce Cloud lo imposta con ogni risposta della pagina, in base al valore dell'attributo di sessione "TrackingAllowed" corrispondente.        

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: dwpersonalization_* 

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 180 giorni          

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Tiene traccia della partecipazione a gruppi di A/B testing per scopi di analisi. Se l'acquirente ha partecipato a un test, il valore viene cancellato quando l'acquirente si disconnette.        

Casi in cui viene utilizzato: Accesso ad A/B testing           

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: cqcid

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico    

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Tiene traccia dell' ID crittografato di un acquirente non registrato.              

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente guest)    

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: __cq_seg       

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 30 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Contiene attributi di propensione all'acquisto dedotti e altri attributi di segmento utilizzati nell'ordinamento predittivo. (Versione di Prima Parte).    

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito. 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: __cq_dnt       

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico    

Durata: 12 mesi              

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Indica che il browser ha disattivato il tracciamento di CC Einstein per questo sito. Commerce Cloud lo imposta con ogni risposta della pagina, in base al valore dell'attributo di sessione "TrackingAllowed" corrispondente. Il valore di questo cookie corrisponde sempre a quello del cookie Storefront dw_dnt*.     

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito. 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: cquid

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico    

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Tiene traccia dell' ID crittografato di un acquirente noto             

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente loggato).             

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: dwanonymous_*        

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 180 giorni          

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: ID casuale utilizzato per identificare un acquirente non registrato o un acquirente che non ha ancora effettuato l'accesso indipendentemente dalla sessione. Ad esempio, viene utilizzato per tenere traccia dell'attività del carrello e degli ordini e per l'analisi. Non viene utilizzato per alcuna attività che si verifica dopo che l'acquirente ha registrato un account.  

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente guest)    

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: __cq_bc         

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 30 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Versione proprietaria del cookie bc. Contiene la cronologia delle attività, ad esempio gli ultimi 10 prodotti visualizzati dall'acquirente.     

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: __cq_uuid      

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.  

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 13 mesi              

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Commerce Cloud  

Informazioni registrate: Versione di prima parte del cookie uuid di terza parte. Contiene un ID utente generato randomicamente. Utilizzato per raccogliere informazioni sulle attività dell'acquirente sul sito Web del commerciante. Queste informazioni vengono utilizzate anche per scopi di analisi, inclusi i report e le dashboard di Commerce Cloud.    

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: BrowserId_sec            

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 12 mesi              

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Correla le log lines del browser sul back-end per facilitare il debug.              

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: sfdc-stream   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 3 ore    

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Utilizzato per instradare correttamente le richieste del server all'interno dell'infrastruttura Salesforce per le sessioni persistenti.          

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: force-stream   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.             

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 3 ore    

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Utilizzato per instradare correttamente le richieste del server all'interno dell'infrastruttura Salesforce per le sessioni persistenti.          

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: force-proxy-stream   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 3 ore    

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Utilizzato per garantire che le richieste del client arrivino agli stessi proxy host e abbiano maggiori probabilità di recuperare contenuto dalla cache.              

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: liveagent_sid

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Acquisisce un ID pseudonimo univoco per una specifica sessione del browser durante la chat.            

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: liveagent_invite_rejected_[id]              

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Ricorda le regole impostate da un amministratore per nascondere un pulsante di invito alla chat dopo che un visitatore lo ha accettato o rifiutato. Senza il cookie, il pulsante appare ripetutamente quando viene attivato.            

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: language        

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico    

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Identifica la lingua dei componenti, dei sondaggi e dei flussi personalizzati che supportano più lingue. Senza questo cookie, le traduzioni per le funzioni personalizzate potrebbero non essere visualizzate correttamente.          

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: _ga   

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 2 anni  

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Cookie di terze parti utilizzato se l'amministratore del sito sceglie di tenere traccia degli utenti del sito con un ID di tracciamento di Google Analytics.            

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: _gid  

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 48 ore  

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce Live Chat  

Informazioni registrate: Cookie di terze parti utilizzato se l'amministratore del sito sceglie di tenere traccia degli utenti del sito con un ID di tracciamento di Google Analytics.            

Casi in cui viene utilizzato: Live Chat      

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: disco

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce     

Informazioni registrate: Utilizzato per tracciare l'ultima login dell'utente e la sessione attiva.

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito (utente loggato)

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: inst   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce     

Informazioni registrate: Utilizzato per reindirizzare l'utente all'istanza corretta in caso di cambiamenti di nelle url.

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: autocomplete             

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web.

Tipo di cookie: Analitico assimilabile a cookie tecnico    

Durata: 60 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce     

Informazioni registrate: Utilizzato per determinare se la pagina di login debba morizzare e prepopolare lo username dell'utente.

Casi in cui viene utilizzato: Login             

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: webact           

Finalità: Utilizzato dal sito Web per ricordare le scelte effettuate in precedenza o per raccogliere informazioni su come viene utilizzato un sito Web

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 12 mesi              

Fonte e appartenenza dei cookie: Salesforce     

Informazioni registrate: Utilizzato epr raccogliere metriche relative alle page views con finalità di perosnalizzazione.

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: iMammaLoggedUser 

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 12 mesi              

Fonte e appartenenza dei cookie: iMamma        

Informazioni registrate: Abilita il SSO.

Casi in cui viene utilizzato: SSO Login     

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Angelini, Salesforce


Nome del cookie: AEC  

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 6 mesi 

Fonte e appartenenza dei cookie: Google           

Informazioni registrate: Assicura che le richieste all'interno di una sessione di navigazione siano effettuate dall'utente e non da altri siti. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.

Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito  

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google


Nome del cookie: YSC   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube        

Informazioni registrate: Assicura che le richieste all'interno di una sessione di navigazione siano effettuate dall'utente e non da altri siti. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.

Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google


Nome del cookie: VISITOR_INFO1_LIVE

Finalità: Usato per rilevare e risolvere problemi con il servizio, per finalità di analisi, pubblicità e personalizzazione.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 6 mesi  

Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube        

Informazioni registrate: Usato per rilevare e risolvere problemi con il servizio, per finalità di analisi, pubblicità e personalizzazione. Potrebbe consentire di fornire consigli personalizzati su YouTube, basati su visualizzazioni e ricerche precedenti. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google


Nome del cookie: DSID 

Finalità: Google usa i cookie e altre tecnologie per la pubblicità, ad esempio per pubblicare e visualizzare annunci, personalizzare gli annunci (in base alle impostazioni configurate all'indirizzo g.co/adsettings o alle impostazioni configurate a livello di app e dispositivo), limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio per un utente, disattivare gli annunci che hai deciso di non ricevere più e valutare l'efficacia degli annunci.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 14 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: YouTube        

Informazioni registrate: Viene usato per identificare su siti non Google un utente che ha eseguito l'accesso e per memorizzare le preferenze dell'utente riguardo alla personalizzazione degli annunci. Questo cookie dura 2 settimane. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Casi in cui viene utilizzato: Video Youtube embedded in pagina 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Google


Nome del cookie: _uetvid           

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 30 giorni           

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Viene usato per memorizzare e controllare le visite sul sito Web e condividerle con la piattaforma Bing Advertising. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _hjSessionUser_*       

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 1 anno 

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Viene usato per memorizzare un ID utente univoco con Hotjar. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _mkto_trk     

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 2 anno 

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per tracciare il comportamento dei visitatori del sito Web e per collegare un visitatore al destinatario di una campagna di email marketing, per misurare l'efficacia della campagna. Il monitoraggio viene eseguito in modo anonimo fino a quando un utente non si identifica. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _fbp 

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 90 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari, come le offerte in tempo reale da parte di inserzionisti di terze parti. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: gdpr 

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 1 anno 

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per tenere traccia del tuo consenso ai cookie. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _ga   

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 2 anni  

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per identificare i visitatori e il modo in cui utilizzano il sito Web. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _gcl_au          

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 90 giorni            

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato da Google per fornire una serie di prodotti pubblicitari, come le offerte in tempo reale da parte di inserzionisti di terze parti. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: lastUpdatedGdpr        

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: 1 anno 

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per tenere traccia del tuo consenso ai cookie. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy

Casi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento        

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _uetsid           

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: 1 anno 

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Per archiviare e monitorare le visite su siti Web per Bing Ad Platform. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policyCasi in cui viene utilizzato: Flusso di Checkout / Area personale - gestione metodi di pagamento 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _hjAbsoluteSessionInProgress              

Finalità: Utilizzato per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione, per rendere contenuti e pubblicità più pertinenti.

Tipo di cookie: Profilazione        

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per analizzare l'esperienza dell'utente sul sito web. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy             

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: _gid  

Finalità: Utilizzato a scopi di analisi e performance.

Tipo di cookie: Analitico              

Durata: 1 giorno             

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per identificare i visitatori e il modo in cui utilizzano il sito Web. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen


Nome del cookie: JSESSIONID   

Finalità: Utilizzato per il funzionamento del sito o per l’erogazione dei servizi in esso presenti.

Tipo di cookie: Tecnico 

Durata: Sessione             

Fonte e appartenenza dei cookie: Adyen             

Informazioni registrate: Questo cookie viene utilizzato per tracciare gli utenti che hanno effettuato l'accesso. Per ulteriori informazioni si rimanda a: https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/cookie-policy 

Soggetti che hanno accesso alle informazioni registrate nei cookie: Adyen

 

3.Categorie di destinatari dei dati personali 

Per le finalità sopra indicate (nella tabella di cui al paragrafo 2), i tuoi dati personali potranno essere comunicati: 

  • alle persone autorizzate dal Titolare a svolgere operazioni di trattamento dei dati personali (lavoratori o collaboratori del Titolare); 
  • ai Responsabili del trattamento nominati dal Titolare (fornitori di servizi informatici, tecnologici e telematici); 
  • ad altri autonomi titolari del trattamento (riportati nella tabella di cui al paragrafo 2). 

I tuoi dati potranno, inoltre, essere trasmessi in conformità alla legge alle autorità fiscali, alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui. 

 

4.Come abilitare o disabilitare i cookie

Browser 

Può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo programma di navigazione (browser): nell’ipotesi in cui i cookie tecnici vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito). 

Per conoscere i dettagli su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il tuo browser di navigazione, puoi consultare le relative istruzioni.  

Di seguito i link alle istruzioni sui cookie dei principali browser: 

Cookie Center 

Puoi scegliere quali categorie di cookie autorizzare selezionandole attraverso il nostro Cookie Center (cliccando sulla voce "Cookie Center" nel footer).

La informiamo che: 

  • poiché i “cookie tecnici” sono quelli strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, non è possibile disabilitare tale tipologia di cookie, in quanto ciò comprometterebbe il corretto funzionamento del Sito o la fruizione dei suoi contenuti e servizi. Se non desideri l’installazione sul tuo dispositivo di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito); 
  • poiché i “cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici” sono utilizzati al solo scopo di produrre statistiche sotto forma aggregata per consentire al Titolare di comprendere e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, per essi valgono le stesse regole previste per i cookie tecnici. Se non desideri l’installazione sul tuo device di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito; 
  • il mancato consenso all’installazione e all’uso dei “cookie analitici” (anche di eventuali terze parti) non inciderà sul funzionamento del Sito. Il conferimento del tuo consenso è meramente facoltativo. 

Oltre che attraverso la presente procedura, potrai bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del tuo browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra). 

Le scelte da te operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del tuo browser di navigazione. 

Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso di utilizzo di diversi dispositivi o browser per accedere al Sito o di cancellazione dei cookie dal tuo dispositivo. 

 

5.Altri strumenti di tracciamento 

Utilizziamo anche tecnologie simili ai cookie per finalità pubblicitarie, e, in particolare, Google Ads e Facebook pixel. Di seguito si riporta l’elenco di tali strumenti di tracciamento impiegati sul sito: 

Per avere maggiori informazioni su come il Titolare tratta i tuoi dati di navigazione, consulta l’Informativa privacy del Sito. 

 

6.Trasferimento extra UE/SEE dei dati personali 

I tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi non appartenenti all’Unione Europea (UE) o allo Spazio Economico Europeo (SEE) che non offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea

 

7.Diritti dell’interessato 

In qualità di interessato, hai il diritto di: 

  • avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle relative informazioni (diritto di accesso); 
  • rettifica dei tuoi dati personali, cioè di ottenere la correzione, la modifica o l’aggiornamento degli eventuali dati inaccurati o non più corretti, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (diritto di rettifica); 
  • chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali (diritto all’oblio); 
  • ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, cioè che il Titolare conservi tali dati senza però poterli utilizzare (diritto alla limitazione); 
  • ottenere dal Titolare i tuoi dati personali in un formato standard, nonché che siano trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da te indicato (diritto alla portabilità); 
  • revocare in qualsiasi momento il tuo consenso, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei tuoi dati personali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (revoca del consenso). 

Inoltre, in qualità di interessato, godi anche del diritto di opposizione, cioè di: 

  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei tuoi dati personali, in particolare, per finalità di marketing compresa la profilazione. 

Per esercitare tali diritti puoi rivolgerti in qualsiasi momento al Titolare, scrivendo ad Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, oppure all’indirizzo email: dpo@angeliniconsumer.com o scrivendo al Data Protection Officer (DPO) c/o Angelini Consumer S.r.l., viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, oppure all’indirizzo email: dpo@angeliniconsumer.com

 

8.Reclamo 

Se ritieni che l’utilizzo da parte nostra dei cookie e degli altri strumenti di tracciamento sia stato svolto illegittimamente, hai diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la protezione dei dati personali, per maggiori informazioni www.garanteprivacy.it). 

Il reclamo può essere presentato anche a un’autorità di controllo diversa da quella italiana, nel caso in cui tale autorità di controllo sia quella dello Stato dell’Unione Europea (UE) in cui abitualmente risiedi o lavori, oppure quella del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. 

 

9.Ulteriori informazioni 

Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente da Angelini e ad accesso libero, www.AllAboutCookies.org

Per le informazioni generali di natura legale su Angelini e sull’utilizzo del Sito si vedano i Termini di utilizzo del Sito. Per le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Angelini attraverso il Sito si veda l’apposita Informativa privacy

 

10.Modifiche alla presente informativa 

La costante evoluzione delle nostre attività potrebbe comportare modifiche in merito a quanto sopra descritto. Di conseguenza, questa Cookie policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali e di comunicazioni elettroniche. 

La versione aggiornata della presente Cookie policy sarà pubblicata su questa pagina con l’indicazione della data del suo ultimo aggiornamento. Ti invitiamo, pertanto, a consultare tale pagina al momento del tuo accesso al Sito.